Acura уже продает в США обновленную модель TLX

28 сентября 2015

Новинка получила обновленный дизайн и современные опции и уже готова сражаться с конкурентами за покупателей

Подконтрольная японскому автомобильному концерну Honda марка Acura представила в американских автосалонах обновленную модель TLX. Новинка еще не успела появиться в огромном количестве на дорогах, а уже была удостоена немалого количества наград.

Новое поколение автомобиля получило обновленную внешность. От предшественника новинка отличается новыми фарами, фонарями, бамперами. Также нужно отметить, что на автомобиле присутствует очень много хрома, что также нравится многим отечественным автолюбителям.

Шасси автомобиля получило некоторые обновления. Новинка будет оснащаться задней подвеской, новой особенностью которой станет возможность подруливать в поворотах. По задумке конструкторов данная особенность поможет автомобилю лишиться недостаточной поворачиваемости, которая характерна для очень многих автомобилей с переднемоторной переднеприводной компоновкой.

Под капотом у новинки будет располагаться 2,4-литровый бензиновый атмосферный мотор с фирменными технологиями Honda. Мощность мотора составляет 206 лошадиных сил. Работать мотор будет с 8-скоростной коробкой передач. В более дорогой комплектации будет доступен 3,5-литровый мотор, который будет работать с 9-скоростной коробкой передач и системой полного привода.

На отечественном автомобильном рынке автомобиль продается в предыдущем кузове. Ценник на автомобиль начинается с отметки в 2 миллиона 199 тысяч рублей.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения