чат рулетка с девушками

В Россию полностью прекращены поставки автомобилей Alfa Romeo

13 января 2017

Компания Fiat Chrysler Automobiles решила полностью прекратить поставки автомобилей Alfa Romeo в Россию.

По решению компании Fiat Chrysler Automobiles полностью прекращены поставки автомобилей марки Alfa Romeo на российский рынок.

По сведениям инсайдеров, поставки автомобилей прекращены из-за необходимости сертификации автомашин под требования системы экстренного оповещения « ЭРА-ГЛОНАСС», а также из-за высокой стоимости автомобилей Alfa Romeo. Автомашины ввозятся в Россию из-за рубежа, поэтому их конечная цена сильно подвержена влиянию курсовой разницы валют. В то же время, официально марка Alfa Romeo с авторынка России уходить не собирается.

Предполагается, что уже в марте 2017 года поставки автомобилей Alfa Romeo в Россию возобновятся. На рынок привезут автомобили, выпущенные в 2016 году. В продаже будут доступны два хэтчбека — Alfa Romeo Mito и Alfa Romeo Giulietta.

Напомним, что в октябре 2016 года на российском сайте бренда Alfa Romeo была представлена лишь модель Alfa Romeo Giulietta. Начальная стоимость автомобиля составляла 1,3 млн. рублей. Среди российских автолюбителей автомобили марки особой популярностью не пользовались, и за 11 месяцев 2016 года в России было реализовано всего 98 автомашин Alfa Romeo.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения