Озвучена стоимость нового седана Alfa Romeo Giulia

9 декабря 2016

Компания Alfa Romeo озвучила американские цены на новый седан Giulia.

Американское представительство итальянской автокомпании Alfa Romeo обнародовало стоимость нового седана Giulia. Цена новинки может варьироваться от 37 995 до 72 000 долларов на американском рынке.

В продаже автомобиль появится уже в декабре 2016 года. В дилерских центрах Alfa Romeo Giulia будет предлагаться в трех модификациях: Standart, Ti и Quadrifoglio. Базовый вариант седана получит под капот 2,0-литровый турбированный 4-цилиндровый мотор мощностью 280 л.с., который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Автомобиль в данной комплектации будет заднеприводным.

Есть возможность приобрести седан Alfa Romeo Giulia с полноприводной системой Q4, за которую покупателю придется заплатить дополнительные 2 тысячи долларов. Стандартная Alfa Romeo Giulia способна разогнаться до 100 км/час за 5,1 секунды, а максимальная скорость седана составляет 239 км/час. В салоне у стандартной модификации имеются 7-дюймовый сенсорный дисплей, кожаные кресла и камера заднего вида.

Alfa Romeo Giulia Ti будет стоить не менее 39 995 долларов, однако силовые качества у этой модификации такие же, как у базовой версии. В то же время, существует несколько отличий от стандартной комплектации. В салоне установлен 8,8-дюймовый сенсорный монитор, авто поставлено на 18-дюймовые колёсные диски, рулевое колесо оснащено обогревом.

Стоимость Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio составляет 72 тысячи долларов. Авто комплектуется 6-цилиндровой силовой установкой объемом 2,9 литра с двумя турбонаддувами, а ее мощность составляет 503 л.с.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения