Alfa Romeo готовит к дебюту рестайлинговый вариант модели Giulietta

7 октября 2015

Обновлённую версию хетчбэка покажут на выставке в Женеве

В западной прессе появились сведения о том, что марка Alfa Romeo планирует представить в ходе автомобильной выставке в Женеве, которая пройдёт в начале следующего года, рестайлинговый вариант хетчбэка Giulietta.

Как сообщается, новинка сможет похвастаться посвежевшей передней и задней частью, стилистика которых будет позаимствована у недавно дебютировавшего «заряженного» седана Giulia. Скорее всего, хетчбэк обзаведётся зауженными фарами, массивным воздухозаборником и гораздо более выразительной решёткой радиатора с фирменной эмблемой марки.

Ожидается, что процедура рестайлинга коснётся и салона. Интерьер хетчбэка немного осовременят, установят фирменную информационно-развлекательную систему от Chrysler и добавят больше вариантов отделки.

Будут ли производиться какие-либо обновления под капотом хетчбэка, пока неизвестно. На данный момент Alfa Romeo Giulietta комплектуется бензиновыми и дизельными моторами Fiat с четырьмя цилиндрами.

Если слухи подтвердятся, то обновлённая версия итальянского хетчбэка поступит к дилерам марки к лету 2016 года. Какие именно рынки получат новинку — не сообщается.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения