Alfa Romeo Giulietta сменит поколение в 2017 году

31 декабря 2015

Итальянский бренд противопоставит хетчбэк Giulietta моделям Mercedes-Benz A-Class и BMW 1-й серии

Марка Alfa Romeo готовится сменить поколение модели Giulietta в 2017 году. Данная информация появилась на страницах британского издания «AutoExpress».

Сообщается, что после смены генераций итальянский хетчбэк сможет составить конкуренцию премиальным немецким моделям, а именно: Mercedes-Benz A-Class и BMW 1-й серии. В основе новой Giulietta будет лежать укороченная версия платформы Giorgio, на базе которой построен седан Giulia, дебютировавший в этом году. Это значит, что хетчбэк Alfa Romeo получит в стандартной комплектации задний привод и опциональный полный. Стоит отметить, что его прямые конкуренты в штатном оснащении имеют передние ведущие колёса.

Базовые версии модели Giulietta нового поколения укомплектуют простыми бензиновыми и дизельными моторами с четырьмя цилиндрами. Помимо этого, итальянская марка планирует представить «заряженную» модификацию данного хетчбэка под названием Quadrifoglio Verde, имеющую минимум 300 лошадей под капотом. Такое авто сможет без проблем соперничать с топовыми BMW M135i и Mercedes-AMG A45.

Больше подробностей о новом поколении модели Alfa Romeo Giulietta мы планируем получить в ближайшие месяцы. Что же касается публичного дебюта новинки, то его стоит ждать в течение 2017 года.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения