Марка Alfa Romeo рассекретила обновлённый вариант модели Giulietta

25 февраля 2016

Итальянский хетчбэк получил лишь незначительные косметические новшества

Марка Alfa Romeo в преддверии публичного дебюта на Женевском автосалоне представила обновлённую версию хетчбэка Giulietta.

Стоит отметить, что автомобиль получил незначительные новшества, заметить которые непросто. Так, к примеру, хетчбэк может похвастаться сетчатой вставкой в решётке радиатора и в бампере, оригинальными колёсными дисками диаметром 18 дюймов и расширенным набором доступных цветов кузова. Помимо этого, шильдик «Giulietta», расположенный в задней части машины, теперь написан более крупными буквами, а шрифт позаимствован у седана Giulia.

Такие же скромные новшества можно наблюдать и в салоне. Хетчбэк обзавёлся модернизированной информационно-развлекательной системой UConnect, а также новой отделкой панели приборов.

Alfa Romeo Giulietta 2016 года будет предлагаться с различными дизельными и бензиновыми моторами мощностью от 120 до 170 лошадиных сил. Топовая модификация с индексом Veloce получит турбированную «четвёрку» объёмом 1,7 литра мощностью 240 лошадиных сил.

Продажи обновлённой версии модели Alfa Romeo Giulietta начнутся уже в течение ближайших нескольких месяцев. Базовая стоимость хетчбэка в Европе стартует от 25 000 долларов.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения