Польская марка Arrinera обновила суперкар Hussarya

14 апреля 2015

Инженеры бренда Arrinera модернизировали аэродинамический обвес автомобиля

Польский автопроизводитель Arrinera представил обновлённую версию спорткара Hussarya. Купе получило свежую внешность и ряд элементов, улучшающих его аэродинамические свойства.

В частности, польский суперкар обзавёлся новым спойлером, который теперь стал больше, переработанным передним сплиттером, свежей оптикой, оригинальными колёсными дисками, а также большим количеством деталей из углеволокна.

Какой силовой агрегат находится в недрах данной модификации модели Arrinera Hussarya, не уточняется. Предыдущая версия комплектовалась двигателем V8 объёмом 6,2 литра, мощность которого составляла 650 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент достигал значения 819 Нм. С таким агрегатом автомобиль набирал первую «сотню» за 3,2 секунды. Известно, что польские инженеры испытывали на суперкаре двигатель V8 объёмом 8,3 литра с отдачей в 789 л.с. Возможно, представленная модификация суперкара получила именно этот мотор.

Представители марки Arrinera не сообщают, является ли продемонстрированная версия модели Hussarya серийной или же нам показали очередной прототип. Напомним, впервые о польском автопроизводители мы узнали в 2008 году, а дебютная концепт-модификация этого суперкара была представлена в 2011-м.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения