Выкуп битого авто сэкономит автовладельцу время и силы

1 марта 2017

Никто из владельцев авто не застрахован от неприятной ситуации, когда транспортное средство попадает в аварию. Хорошо, если при этом люди не получают серьёзных повреждений, и отделываются лёгким испугом, но в некоторых случаях после дорожно-транспортного происшествия автомобиль не поддаётся ремонту и восстановлению. Выкуп битых авто – отличный вариант выхода из сложившейся затруднительной ситуации. Чтобы продать автомобиль, степень повреждения которого не позволяет ему функционировать, можно воспользоваться услугами сотрудников компании «Автосфера».

По мнению многих автовладельцев, компания, специализирующаяся на выкупе битых автомобилей, купит их транспортное средство по цене гораздо ниже рыночной, и они начинают предпринимать отчаянные попытки продать свои автомобили другими способами. Но, как показывает практика, такой шаг является ошибочным, поскольку автовладельцы тратят много времени и сил, а в итоге, предложенная покупателями цена незначительно отличается от той, которую готовы заплатить сотрудники компании.

Ни одна организация, в том числе и занимающаяся скупкой битых автомобилей, не будет работать себе в убыток. Некоторые автомобили, несмотря на внушительные повреждения, можно восстановить, проведя качественные ремонтные работы. Если автомобиль совсем не поддаётся восстановлению, то его можно разобрать на мелкие запчасти, которые смогут прослужить ещё не один год под капотами других транспортных средств.

Так или иначе, но выгоду от сделки по выкупу битого автомобиля имеет и покупатель, и продавец. Владелец транспортного средства получает возможность сэкономить своё время, которое он должен будет потратить на поиски потенциальных покупателей. Обращаясь в компанию, которая занимается выкупом автомобилей побывавших в дорожно-транспортных происшествиях, водитель может без лишних хлопот не только продать машину, но и, с помощью штатных юристов, оформить необходимую документацию. К тому же, автоматически решается вопрос с местом хранения авто, компания-покупатель перегоняет машину на свою стоянку. Таким образом, автовладелец избавляется сразу от нескольких проблем.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения