Преимущества PDR — новой технологии для устранения вмятин на кузове авто

7 сентября 2017

Вмятины на кузове автомобиля могут возникнуть в любой момент. Раньше для избавления от вмятин необходимо было проводить рихтовку и окраску автомобиля. К счастью, сегодня используется технология PDR, которая позволяет избавиться от вмятин в считанные минуты.

Наверняка каждый владелец транспортного средства сталкивается с такой проблемой, как вмятина на кузове. Стоит отметить, что даже очень аккуратное вождение не всегда может защитить от появления вмятин. Например, вмятина может появиться при попадании камня или падении дерева на кузов. Раньше устранить вмятину без покраски было невозможно, поэтому даже маленькая вмятина требовала больших затрат, и в первую очередь — на покраску. На сегодняшний день существует технология, при помощи которой можно удалить вмятину на любом участке кузова транспортного средства. Эта технология называется PDR. Автосервис renault предоставляет услуги по удалению вмятин без покраски для всех автомобилей Рено. Из этой статьи вы узнаете о преимуществах технологии PDR.

Эта технология хорошо зарекомендовала себя не только в США и Европе, но и в странах СНГ. При помощи этой технологии вы сможете сэкономить не только деньги, но и время. Сама процедура удаления вмятин занимает от тридцати минут до двух часов. Всё зависит от того, где находится вмятина и какого она размера.

Однако технология PDR может применяться только в том случае, если на месте вмятины не нарушено лакокрасочное покрытие.

Сама процедура устранения вмятин заключается в использовании рычагов, которые оказывают давление на внутреннюю поверхность кузова транспортного средства. К тому же, во время процедуры используют специальные методы, которые направлены на вытягивание вмятин с наружной стороны кузова. К преимуществам технологии PDR относится сохранение заводского лакокрасочного покрытия вашего автомобиля и отсутствие необходимости покраски кузова. К тому же в процессе работы не нужно использовать шпаклёвку и абразивные материалы.

Использование данной технологии позволяет вернуть кузову автомобиля первоначальный, заводской вид. Стоимость услуги по удалению вмятин зависит от степени повреждения кузова и их локализации.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения