чат рулетка с девушками

Профессионально чистить ковры и ковролин нужно как минимум раз в квартал

8 апреля 2017

Химчистка избавит вас и вашу семью от многих заболеваний, так как в коврах гнездится большое количество пылевых клещей и бактерий.

Наверняка каждая домохозяйка знает, что ковер в доме – это красиво и уютно. Однако, за чистотой ковров необходимо постоянно следить. Но порой бывает очень трудно вывести с ковра застарелые пятна. В таком случае отлично поможет химчистка ковролина и ковров, сообщает сайт http://bleck.kiev.ua/chistka-kovrov-i-kavrolina. На сегодняшний день существует большое количество компаний, которые занимаются химчисткой. Сотрудники химчистки выезжают по любому адресу и превращают грязный затёртый ковролин или ковёр в свежий и чистый. Из этой статьи вы узнаете о пользе химчистки.

Прежде всего хотелось бы сказать, что во время чистки ковра владелец имеет возможность наблюдать за всем процессом работы, чтобы убедиться в том, что сотрудники компании трудятся добросовестно.

Любой ковёр или ковролин в течение многих лет ежедневной эксплуатации портится. К тому же, если регулярно не чистить ковролин, в нём заведутся пылевые клещи и расплодятся болезнетворные микроорганизмы. Если в доме присутствует домашнее животное, то ковёр загрязняется ещё быстрее. Грязный ковёр не будет создавать в доме прежнего уюта, поэтому необходимо его регулярно чистить.

Теперь перейдём к вопросу о пользе химчистки ковров. Если вы будете регулярно производить химчистку ковра, то значительно уменьшите количество болезней в семье. Специалисты рекомендуют чистить ковры раз в три месяца, чтобы предотвратить размножение клещей и патогенных микроорганизмов у себя в квартире.

Химчистка ковров позволяет избавиться от пятен, оставшихся, например, после вина, кофе, крови, чернил, краски и т. д.

В основном, химчистка ковров проводится в несколько этапов. Первый этап заключается в чистке специальной машиной. На этом этапе машина распыляет моющее средство на ковёр, после чего всасывает его вместе с пылью и грязью.

На втором этапе с помощью роторно-дисковой машины удаляют пятна. Этот агрегат способен удалить глубоко въевшиеся пятна.

На третьем этапе сотрудники компании чистят ковёр руками. Это делается для того, чтобы очистить ковёр в труднодоступных местах.

На последнем этапе ковёр промывают и сушат. По окончании процедуры очистки ковры и ковролин становятся как новые.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения