Тюнинг автомобиля УАЗ «буханка» — основные моменты

7 июня 2017

Несмотря на большую популярность автомобиля УАЗ «буханка», комфорт во время передвижения в этом транспортном средстве оставляет желать лучшего. Для улучшения комфорта салон автомобиля можно тюнинговать.

Наверняка многие люди в России знают о таких внедорожниках, как УАЗ «буханка». И это неудивительно, ведь некоторое время назад они пользовались большой популярностью. Однако у них был один недостаток, а именно — невысокий уровень комфорта. Сегодня владельцы таких транспортных средств пытаются их всячески модернизировать. Тюнинг УАЗ Буханка позволяет сделать этот внедорожник более комфортабельным. Из этой статьи вы узнаете об основных моментах внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля УАЗ «буханка».

Этот внедорожник славится отличной проходимостью по лесам, полям и прочим, далеко не ровным, поверхностям. Однако, комфорт для водителя и пассажиров оставляет желать лучшего. Для улучшения устойчивости владельцы автомобиля меняют подвеску и кастор.

Любой владелец УАЗ «буханка» может самостоятельно сделать лифт подвески, улучшить мотор, установить подсветку, изменить расцветку кузова, затонировать стёкла, заменить бампер и т. д. Всё зависит от наличия у хозяина транспортного средства знаний, фантазии, а также от количества денежных средств.

Первое, с чего необходимо начать тюнинг салона транспортного средства – это замена сидений. В салон можно установить сиденья от любого автомобиля, главное, чтобы они не были слишком широкими, иначе они просто не поместятся в салон. Также сиденья не должны быть высокими, так как водитель не сможет комфортно сидеть за рулём.

Если вы используете «буханку» для длительной поездки на охоту или рыбалку, то рекомендуется установить спальные места. Также можно установить обеденный стол.

Не стоит забывать об освещении в пассажирском отсеке. Для этих целей лучше всего использовать светодиодные фонари, так как они будут расходовать мало электроэнергии при этом достаточно ярко освещая салон. Если же вы установите обычные лампочки, то аккумулятор будет быстро разряжаться.

Водители «буханки» могут заменить рулевое колесо. Но очень важно, чтобы руль подошёл к этому внедорожнику. Приборную панель можно оклеить плёнкой. Также можно установить приборную панель от другого транспортного средства.

Кузов внедорожника можно перекрасить в любой цвет. Здесь всё зависит исключительно от фантазии автовладельца.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения