Московское кузовное ателье переработало Aston Martin DB9

13 апреля 2016

Российские специалисты глубоко переработали экстерьер и интерьер британского купе

Пока в Aston Martin пытаются отправить модель DB9 на лавку запасных, российское кузовное ателье решило подарить ей новую жизнь, причём в более премиальной интерпретации.

Московская фирма Cardi представила шоу-кар Concept 442, созданный на базе вышеупомянутого купе. По мнению разработчиков, DB9 ещё не полностью исчерпал свой потенциал.

Стоит отметить, что внешне британское купе изменилось довольно сильно. Концепт получил переработанную фронтальную часть со смелыми дизайнерскими решениями и новую корму, стилистика которой явно позаимствована у Audi R8. Помимо этого, в Cardi избавились от средних стоек, присутствующих на оригинальном автомобиле, что ещё больше отдалило Concept 442 от аутентичного DB9.

В салоне купе вместо выразительной передней панели от Aston Martin, появилась минималистичная приборная панель, изготовленная из натуральной древесины. Также здесь бросается в глаза тонкий руль в ретро-стиле.

В подкапотном пространстве новинки британские корни видны наиболее отчётливо – московские инженеры установили стандартный двенадцатицилиндровый двигатель Aston Martin.

Будет ли шоу-кар Concept 442 собираться серийно, на данный момент неизвестно.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения