Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/carstarnews.com/content/html/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 644 Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/carstarnews.com/content/html/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 661 Aston Martin V12 Vantage S: 3,7 секунды до "сотни"

Aston Martin V12 Vantage S: 3,7 секунды до «сотни»

21 июня 2013

Представлена сверхбыстрая и мощная V12 Vantage S от Aston Martin

В прошлом месяце Aston Martin представила свой новый  V12 Vantage S, и пока нас посвящали в тонкости и подробности этой  модели, несколько немаловажных факторов ускользнуло всё-таки от нашего внимания. Тогда нам так и не удалось узнать, насколько же эта машина быстра и сколько она будет стоить. Сегодня это досадное недоразумение исправлено – новый V12 Vantage S разгонится с места до 60 миль/час всего за 3,7 секунды, и при этом стоить в дилерских центрах США будет $184,995.

Динамика этой новинки делает её самой быстрой из всего, имеющегося на данный момент, модельного ряда Aston Martin и только лимитированная One-77 смогла бы обойти её с места на светофоре.  Под капотом нового V12 Vantage S вы найдёте обновлённый  6-ти литровый двигатель AM28, который выдаст, не много не мало, 585 лошадиных сил. Передать эту мощность на ведущие колёса поможет усовершенствованная и облегчённая семиступенчатая  коробка передач. Такую же вы можете встретить на гоночных автомобилях FIA GT.

Что касается цены, то на первый взгляд $184,995 кажутся заоблачными. Но с другой стороны, она не сильно далеко ушла от базовых $ 180 600 предыдущей версии V12 Vantage, что не может не радовать.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения