Aston Martin V12 Vantage S испытание зимой

5 февраля 2015

Были проведены испытания кабриолета Aston Martin V12 Vantage S в зимних условиях

У линейки Vantage от Aston Martin длинная история, которую в двух словах можно описать как — постоянные совершенствования.

Представлена Vantage была 10 лет назад, вместе с V8. Двумя годами позже, Aston втиснул свой вездесущий V12 и более чем 5 лет спустя после этого, компания увеличила доход. На данный момент компания предлагает различные версии родстеров, но мы остановили выбор на самой быстро обновляемой, которую компания когда-либо производила.

Совершенство доведено до такого уровня, что пока вы закончите произносить его полное имя, Aston Martin V12 Vantage S Roadster умчится галопом по Европам, но нам было интересно как этот часто обновляемый кабриолет, мощностью в 565 л.с. с задним приводом поведет себя на снегу Команду Xcar даже не испугает тот факт, что автомобиль с откидным верхом выглядит несколько нелепо в условиях британской зимы.

Ну что ж, по результатам тестов нашей команды Xcar, эта модель навряд ли будет первой в списке транспортных средств для езды зимой. Какой вывод они сделали из всего этого? — Они поняли, что даже если есть лучшие варианты для езды в заснеженном климате, хорошо, что есть родстер, который идеален везде.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения