Audi A4 Avant Jon Olsson Camo Edition: почти как танк

14 февраля 2014

В Audi планируют собрать всего 50 единиц закамуфлированных универсалов A4 Avant

Если когда-либо будучи за рулём своего Audi A4 Avant Вы задумывались о том, а почему бы не сделать моё авто похожим на танк, то значит лимитированная новинка, созданная немецкой маркой совместно со шведским горнолыжником Джоном Олссоном, именно для Вас.

Audi A4 Avant это уже не первый автомобиль, к которому Олссон приложил свою руку. Ранее он представлял свой собственный разукрашенный RS6 Avant и Lamborghini Gallardo. Универсал A4 Avant получил такой же характерный рисунок-узор, а кроме этого его укомплектовали спортивными сиденьями, багажником для крыши, ксеноновыми фарами, черными легкосплавными колёсными дисками диаметром 19 дюймов, перенастроенной под агрессивное вождение подвеской и внутренней отделкой из серии S-Line. Камуфлированная спецверсия доступна исключительно с 2-х литровыми турбодизелем TDI под капотом и фирменной полноприводной системой Quattro.

Если Вам действительно понравилась идея такой Audi A4 Avant, то стоит поспешить – немецкая марка выпустит всего 50 экземпляров камуфлированного универсала Jon Olsson Camo Edition.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения