На российском рынке стартовали продажи новых Audi А5 и S5 Coupe

30 декабря 2016

Обновленные модели Audi А5 и S5 Coupe появились на российском рынке.

На авторынке России стартовали продажи обновленных автомобилей Audi А5 и S5 Coupe. Некоторые технические характеристики новинок уже стали известны. В российском офисе компании Audi сообщили, что новые автомобили уже появились в некоторых дилерских пунктах Российской Федерации.

Сообщается, что на выбор покупателей будет предложено два варианта 2,0-литровых двигателей. Первая силовая установка работает на дизельном топливе и способна генерировать 190 лошадиных сил. Второй мотор работает на бензине и будет значительно мощнее своего собрата. Максимальная мощность данного двигателя составляет 249 лошадиных сил.

Для Audi S5 также будет доступен 3,0-литровый бензиновый мотор мощностью 354 л. с. Даже в базовой комплектации автомобили будут оснащаться автоматической коробкой передач, биксеноновыми фарами, климат-контролем, мультимедийной системой с 7-дюймовым дисплеем, интерфейсом Bluetooth и другими полезными опциями. Все модификации модели Audi А5 оснащены системой полного привода.

На территории России автомобили будут доступны в трех разных комплектациях: Comfort line, Design line и Sport line. Стартовая стоимость новинок составляет 2 млн. 590 тыс. рублей, а за Audi S5 с 3,0-литровым двигателем придется отдать 4 млн. рублей.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения