Спорткар Audi R8 вскоре будет доступен для покупки в России

4 сентября 2015

Немецкая автомобильная марка вскоре начнет продажи своего нового спорткара R8 на отечественном автомобильном рынке. Автомобиль будет доступен для покупки уже в текущем месяце.

Обновленный спорткар получил визуальные и технические обновления. Совсем недавно он был представлен в рамках автосалона в Москве. Шасси автомобиля у автомобиля прекрасное – от Lamborghini Huracan. Благодаря этому автомобиль получил более длинную и широкую тележку, что позитивно скажется на управляемости автомобиля на высокой скорости, также нужно отметить то, что снизился вес автомобиля, благодаря чему улучшилась динамика, топливная эффективность и другие параметры автомобиля. Достигает это благодаря широкому применению композитных материалов.

В базовой версии автомобиль будет оснащен светодиодными фарами, системой отключения части цилиндров, новой приборной панелью, керамическими тормозами.

Под капотом у автомобиля на отечественном автомобильном рынке будет установлен только мощный 10-цилиндровый 5,2-литровый атмосферный мотор, который обладает мощностью в 610 лошадиных сил при 560 Нм крутящего момента. Работать мотор будет с 7-скоростной коробкой передач.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения