Audi тестирует заряженный универсал RS4 Avant в Европе

30 октября 2015

Автомобиль получил более мощный и компактный силовой агрегат, который сделает автомобиль еще быстрее и экономичнее

Немецкая автомобильная марка Audi активно работает над своим заряженным автомобилем RS4 Avant. Автомобиль появится на европейских просторах, где его заметили фотошпионы, которые не оставили автомобилю ни одного шанса скрыться незамеченным.

По данным иностранных автомобильных экспертов, которые разузнали информацию у руководителя технического отделения марки Ульриха Хакенберга, под капотом у автомобиля располагается новейший 3,0-литровый V-образный 6-цилиндровый бензиновый двигатель с электрической турбиной. Данный мотор сменит 4,2-литровый мотор, которым оснащается текущее поколение Audi RS4 Avant. Мощность нового мотора составит 480 лошадиных сил, что вкупе с фирменным полным приводом позволит автомобилю разгоняться до 100 километров в час быстрее 4 секунд. О максимальной скорости автомобиля пока не сообщается.

Презентация автомобиля должна пройти ближе к концу следующего года, а в автосалонах автомобиль появится уже в 2017 году. Конкурировать автомобиль будет с заряженными автомобилями Mercedes-Benz и BMW.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения