Audi TT оснастили в базовой комплектации турбомотором

23 апреля 2015

Немецкий автопроизводитель Audi выпустил новую модификацию автомобиля TT третьего поколения, которая стала дешевле, но при этом автомобиль остался достаточно быстрым.

Отныне в самой простой комплектации новая TT оснащается 1,8-литровым силовым бензиновым агрегатом TFSI, который при помощи турбонаддува выдает мощность в 180 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента. Данный мотор будет работать на автомобиле с 6-скоростной механической коробкой передач S-tronic.

Динамические характеристики автомобиля при этом остались хороши: первую сотню автомобиль набирает за 6,9 секунд с механической коробкой передач, а с роботизированной коробкой передач автомобиль делает это на 0,1 секунды быстрее. Максимальная скорость автомобиля с данным мотором составляет 241 километр в час, что говорит о великолепной аэродинамике автомобиля.

Стоимость автомобиля составит у дилеров 32 тысячи 100 евро, тогда как в кузове родстер автомобиль обойдется покупателям в 24 тысячи 500 евро.

На данный момент на российском рынке автомобиль предлагается с 230-сильным мотором. Стоимость автомобиля составляет от 2 миллионов 76 тысяч рублей.

Также отечественным покупателям доступен автомобиль с индексом TTS, который оснащается 310-сильным мотором и полным приводом.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения