Bentley уже продает свой кроссовер Bentayga в России

11 апреля 2016

Автомобиль обладает великолепной внешностью и роскошным салоном

Британская автомобильная марка Bentley приняла решение вывести свой кроссовер Bentayga на автомобильный рынок России. Автомобиль трудно назвать доступным даже по меркам достаточно дорогих автомобилей.

Как пишут отечественные автомобильные издания, автомобиль получил ценник в 17 миллионов рублей за базовую версию, и первые экземпляры автомобилей данной модели уже начнут поступать к владельцам, которые оставляли предварительные заказы на автомобили в последний месяц зимы текущего года.

Марка рассчитывает, что данный автомобиль будет продаваться на российском рынке хорошо, и как показывает статистика аналитиков Автостата, рассчитывать руководству Bentley есть на что, поскольку несмотря на то, что на автомобильном рынке России наблюдается кризис, продажи автомобилей из сегмента «премиум» и сегменте «люкс» идут просто великолепно.

Модель Bentayga с шильдиком First Edition будет продаваться с 22-дюймовыми дисками, панели автомобиля будут обработаны алмазным напылением, на крыльях автомобиля можно будет заметить флаг Великобритании, где собственно и находится главный офис марки.

Как видно по фотографиям, автомобиль обладает великолепным салоном, хотя не разочаруют и его динамические характеристики.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения