Alpina представит в Женеве заряженный седан BMW 7-Series

21 января 2016

Известное на весь мир тюнинг-ателье Alpina намеревается представить на автосалоне в Женеве тюнингованную версию седана BMW 7-Series. Автомобиль будет радовать владельцев существенной разницей со стандартной версией.

Новый Alpina B7 построен на базе шасси BMW 7-Series, которое построено на новой модульной платформе, благодаря чему автомобиль существенно сбросил вес по сравнению с предшественником, что позитивно влияет на динамические характеристики автомобиля, а также на расход топлива.

Что же касается доработок от Alpina, то автомобиль получит тюнингованный передний бампер, измененную решетку радиатора, капот, боковые юбки. Также обновятся и диски автомобиля.

Достоверной информации о силовой установке автомобиля пока нет, но эксперты не сомневаются, что под капотом у автомобиля будет находиться 4,4-литровый бензиновый битурбированный мотор с отдачей в 550 лошадиных сил. Разгон автомобиля до 100 километров в час в хороших погодных условиях и на прогретом асфальте будет составлять около 4 секунд.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения