Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/carstarnews.com/content/html/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 644 Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/carstarnews.com/content/html/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 661 Cadillac Escalade следующего поколения сохранит рамный кузов

Cadillac Escalade следующего поколения сохранит рамный кузов

9 февраля 2016

Смена генераций флагманского внедорожника Cadillac состоится не раньше 2020 года

Глава марки Cadillac Йохан ди Найссен окончательно развеял слухи относительно следующего поколения внедорожника Escalade, заявив, что данная модель продолжит выпускаться с рамным кузовом.

«Escalade должен становиться более инновационным и технически совершенным, и рамный кузов этому не преграда», — заявил топ-менеджер американского бренда в интервью изданию «Detroit Free Press».

Качественная модернизация внедорожника Cadillac Escalade позволит ему с достоинством соперничать с культовым Range Rover и долгожданным кроссовером от Maserati. Насколько высоко в премиальном сегменте в Cadillac готовы поднять Escalade, ди Найссен не уточнил, но, по слухам, в ближайшем будущем автомобиль у себя на родине может перешагнуть в стоимости далеко за 100 000 долларов. К слову, в настоящий момент в США базовую версию этой модели можно приобрести за 73 000 долларов.

Внедорожнику Escalade предстоит пережить ещё одно серьёзное преобразование. Так как экологические нормы ужесточаются с каждым годом, ему придётся расстаться с атмосферным мотором V8. Вместо него появится меньший по объёму турбированный агрегат.

Очередная смена поколений Cadillac Escalade ожидается к 2020 году.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения