На Липецком предприятии «Ирито» начнется выпуск китайских кроссоверов Changan CS35

21 января 2015

В России на автопредприятии "Ирито" в первой половине 2015 года совместно с китайской компанией Changan планируется выпуск нового кроссовера Changan CS35.

Сложная ситуация, сложившаяся на российском авторынке для некоторых производителей открывает новые возможности. Например, под Липецком начинается строительство нового завода компании Lifan.

Еще один китайский производитель продолжает активно осваивать российский авторынок. В 2015 году в России планируется производство новых автомобилей марки Changan. Выпуск новых машин будет налажен китайскими специалистами совместно с предприятием «Ирито», которое расположено в Липецкой области, и до этого уже выпускало автомобили Great Wall. В Китае Changan считается третьим по величине автопроизводителем. Марка Changan известна россиянам с 2013 года своими двумя седанами и кроссовером. В РФ компания занимает шестую позицию по количеству проданных машин среди китайских автопроизводителей. В прошлом году автомобилей этого производителя было реализовано 1144 единиц. По словам президента Changan International Corporation Чао Дженю, концерн стремится выйти в лидеры российского рынка среди китайских брендов.

Выпуск кроссоверов Changan CS35 на заводе под Липецком запланирован на первую половину 2015 года. Бензиновый двигатель новой модели, объем которого 1,6 литра, обладает мощностью 113 лошадиных сил и  работает в паре, как с механической, так и автоматической коробкой передач. Стоимость  полностью укомплектованного автомобиля CS35 составит 725 тыс. рублей.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения