Chevrolet начинает выпуск открытой версии Corvette Stingray

27 ноября 2013

Запуск кабриолетов ознаменуется выходом лимитированной серии Corvette Stingray Premiere Edition

Компания Chevrolet начинает производство открытой версии спорткара Corvette Stingray, и это событие американский автопроизводитель решил отметить выпуском специальной лимитированной серии — Premiere Edition Convertible.

В планах Chevrolet собрать 550 экземпляров спецверсии кабриолета Corvette Stingray. От своих более массовых собратьев они будут отличаться оригинальным зеленоватым оттенком кузова Lime Rock Green, коричневой замшевой мягкой крышей и наличием различных элементов, выполненных из углеволокна. Колёсные диски версии Premiere Edition украсят фирменными логотипами марки, а в подарок счастливые владельцы кабриолетов получат набор из пяти чемоданов Thule, на которые нанесены эмблемы Corvette.

Кроме внешних отличий у спецсерии будут и интересные технические особенности. Автомобиль получит модернизированную выхлопную систему, пакет модификаций Z51 и систему Magnetic Selective Ride Control.

В США лимитированную серию Premiere Edition Convertible будут продавать по цене от $ 77 450, а первые экземпляры этих авто появятся у дилеров в начале 2014 года.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения