Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/carstarnews.com/content/html/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 644 Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/carstarnews.com/content/html/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 661 Chrysler провел презентацию спортивной версии седана 300S

Chrysler провел презентацию спортивной версии седана 300S

27 марта 2016

Конструкторы сделали акцент на внешность автомобиля, которая стала более привлекательной

Американская автомобильная марка Chrysler провела презентацию в Нью-Йорке некоторых доработок для своей модели 300S. Автомобиль получил визуальные обновлении, а вот о каких-то изменениях технического плана говорить не приходиться.

Одна из модификаций получила широкие колесные арки, спойлер на крышки багажника, светодиодную оптику, новые пороги, 20-дюймовые диски, противотуманные фары с LED-элементами. Также можно заметить новые выхлопные банки. Сидения автомобиля получили перфорированную кожу со светло-серой строчкой, обновления получили и дверные карты. Присутствует теперь и дорогой рояльный лак. Также в сидения будет вмонтирована система обогрева, вентиляции. Доступен также и новый цвет Ceramic Gray.

Силовые установки автомобиля изменений не претерпели. В базовой версии автомобиль будет оснащен 3,6-литровым бензиновым атмосферным двигателем с отдачей в 304 силы и 358 Нм крутящего момента. Топовый 5,7-литровый мотор HEMI с отдачей в 368 лошадиных сил пророста в мощности также не получит.

Что касается стоимости, то на данный момент лишь известно, что данная модификация может быть заказана для модификации с 5,7-литровым мотором бесплатно, а вот при покупке автомобиля с базовым двигателем, за нее придется все-таки заплатить.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения