На российском рынке появился обновленный хэтчбек Citroen DS3

14 декабря 2016

Обновленный премиальный хэтчбек Citroen DS3 появился на авторынке России.

Компания DS, которая ранее была люксовым подразделением Citroen, привезла на рынок России обновлённый хетчбэк DS3. Данная модель уже была представлена на российском рынке, но исчезла во время рестайлинга автомобиля. Стартовая цена хетчбэка DS3 на российском рынке стартует с отметки в 1,2 млн. рублей.

Для автомобиля предусмотрен всего один силовой агрегат — это двигатель объемом 1,2 литра с турбонаддувом и мощностью 110 л. с. Мотор работает в паре с шестидиапазонной автоматической трансмиссией. Хэтчбек очень экономичный, и в смешанном цикле расход топлива составляет 5,4 л на 100 км пробега.

В салоне обновленного DS3 появился 7-дюймовый сенсорный дисплей, мультимедиа с функцией поддержки смартфонов Apple CarPlay и MirrorLink. Благодаря этому появилась возможность отражать функции смартфона на дисплее приборной панели. Также доступна система голосового управления, которая работает при помощи технологии распознавания голоса Siri.

Базовая комплектация хэтчбека предполагает наличие кондиционера, аудиосистемы, круиз-контроля, подогрева передних сидений и руля с кожаной отделкой. Цена топовой модификации хетчбэка DS3 составляет 1,4 млн. рублей.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения