700-сильный Jaguar – конкуренты не устоят

21 июня 2013

Невероятное 700-сильное купе от Jaguar станет флагманом линейки F-type

В уникальном модельном ряде Jaguar F-type ожидается обновление. В компанию к кабриолету легендарный британский автопроизводитель планирует добавить купе с невероятной мощностью – 700 лошадиных сил.

Этот, поистине, ужасающий своей мощностью автомобиль, будет иметь характерный шильдик R-S и разгоняться до невероятных 320 км/ч. Предполагается, что он станет прямым конкурентом  Porsche 911 Turbo S, который при мощности в 560 лошадей, выстреливает до сотни за 3,1 секунды и не оставляет никому шансов догнать его при 318 км/ч.

Теперь с ним сможет посоревноваться купе F-type. Есть мнение, что британские инженеры хотят воплотить в этом уникальном автомобиле идеи, заложенные ещё в концепткаре 2010 года Jaguar C-X75. Использование небольшого турбированного бензинового двигателя в совокупности с мощными электромоторами, позволит достигнуть заявленных параметров у гордого британского суперкара.

К сожалению, сроки серийного выпуска купе F-type пока ещё окончательно не определены. Возможно, это будет 2016 год. Но не расстраивайтесь любители скорости, уже в следующем году Jaguar порадует вас новым купе, но правда с менее заряженным нутром.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения