На автомобильном рынке Беларуси появилась марка Datsun

26 февраля 2016

Известно, что японский автопроизводитель будет активно расширять свою сеть в государстве

Японский автопроизводитель Datsun вывел на автомобильный рынок Беларуси свои новые автомобили on-DO, mi-DO. Об этом сообщает пресс-служба марки.

Согласно опубликованной информации, первый автосалон марки открылся 25 февраля в Гомеле, и как сообщает руководство марки, этим автосалоном марка не ограничится и построит еще несколько, но уже в других городах страны.

Популярную в России модель Datsun on-DO в минимальной комплектации доступен в Беларуси по цене в 107 миллионов рублей, что в переводе на российский рубль составляет 378 тысяч рублей. Модель mi-DO доступна в Беларуси по цене в 122 миллиона рублей, что в переводе в рубль составляет 431 тысячу рублей. Оба автомобиля в базовой версии уже оснащаются автоматической коробкой передач.

Сборка данных автомобилей осуществляется в России, на предприятии АвтоВАЗа. Гарантия на автомобиль составляет 100 тысяч километров пробега или 3 года эксплуатации.

В целом автомобили данной марки достаточно сильно схожи с автомобилями Lada, поскольку строятся на базе шасси Lada Granta.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения