Datsun mi-DO уже продается в автосалонах России

12 февраля 2015

Созданный на базе автомобиля Lada Kalina недорогой хэтчбек может похвастаться неплохим оснащением даже в самой базовой комплектации

Дилеры Datsun начали принимать заказы на обновленные хэтчбеки mi-DO, которые предложат покупателям неплохое качество по приемлемой цене. Об этом сообщает пресс-служба Datsun.

Сообщается, что созданный на базе Lada Kalina автомобиль производится на заводе АвтоВАЗ в Тольятти, при этом, mi-DO отличается от российского автомобиля иным оформлением оптики, решетки радиатора, бамперов, салона и задних фонарей.

Что касается двигателей, то недорогой автомобиль оснащен 1,6-литровым двигателем мощностью в 87 лошадиных сил и пятискоростной механической КПП либо четырехскоростным автоматом.

Производитель предлагает покупателям 10 различных комплектаций. Базовая версия с механической КПП обойдется покупателям в 415 тысяч рублей, а с автоматической коробкой передач – в 455 тысяч. За эти деньги автомобиль будет оснащен электроусилителем руля, бортовым компьютером, подогревом передних сидений, двумя подушками безопасности, системами ABS, BAS, EBD. Комплектация с климат-контролем обойдется покупателям чуть дороже – на 24 тысячи.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения