Fiat работает над новой бюджетной моделью

11 апреля 2016

Марка расширяет свое присутствие на рынке Латинской Америки

Итальянская автомобильная марка Fiat в скором времени выведет на рынок свою обновленную модель, которая станет младшей в линейке автомобилей марки. Об этом пишут отечественные автомобильные издания.

В частности известно, что новинка будет продаваться в бюджетном сегменте, и главным рынком для реализации автомобиля выбран рынок Латинской Америки. Марка планирует, что будет выпускаться не менее 100 тысяч экземпляров своих автомобилей в год, причем их большая часть будет экспортироваться. Производство же автомобиля будет проходить в Аргентине.

Технические характеристики автомобиля пока неизвестны, но точно известно, что автомобиль не будет повторять ранее выпущенную бюджетную модель Tipo, и даже не будет использовать шасси этого автомобиля.

Вероятно, данная модель придет на смену моделям Linea и Grand Siena, и новинка может будет даже стоить дешевле, чем эти модели. В Европе и Турции на смену этим моделям марка предлагает модель Tipo.

Стоит отметить, что автомобили Fiat уже давно не пользуются большим спросом на автомобильном рынке России, и будем надеяться, что новые модели будут больше радовать россиян, чем текущие модели.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения