Новый Fiat Tipo засветился на глазах у фотошпионов

8 декабря 2015

Итальянская автомобильная марка Fiat проводит тесты своего нового автомобиля Tipo в кузове хэтчбек. Массовый и горячо ожидаемый автолюбителями автомобиль засветился в объективах фотошпионов в Германии, которые смогли сфотографировать и записать на видео не только внешние панели автомобиля, но и его салон.

Судя по опубликованным фотографиям и видеозаписи, марка пытается до последнего скрыть от автомобильных экспертов внешность автомобиля, хотя она уже не является ни для кого чем-то сверхсекретным, поскольку автомобиль в кузове седан дебютировал некоторое время назад, и передняя часть автомобиля, его боковые панели будут идентичными новинке. А вот задний бампер, фонари автомобиля несколько изменятся. Салон же автомобиля будет очень схож с салонов автомобиля в кузове седан.

Под капотом у хэтчбека будут находиться те же силовые установки, что и у седана: 1,4-1,6-литровые бензиновые атмосферные двигатели с отдачей в 95-110 лошадиных сил. Доступен также будет и крайне экономичный, тяговитый и надежный 1,3-литровый турбированный дизельный мотор Multijet с отдачей в 95 лошадиных сил.

Также хочется добавить, что возможно, марке следует предложить своим покупателям заряженную версию автомобиля с двигателем, который будет развивать более 200 лошадиных сил, что будет хорошо сочетаться со стильной внешностью автомобиля.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения