Fiat опубликовал тизер модели Tipo Estate в кузове универсал

29 февраля 2016

Новинка будет представлять марку в сегменте недорогих универсалов

Итальянский автопроизводитель Fiat решил подогреть своих поклонников новыми фотографиями своей модели Tipo Estate, которая должна появиться на стенде марки во время проведения автосалона в Женеве, который открывается на этой неделе.

На данный момент руководство марки не публикует точное название автомобиля, и он может быть назван как Tipo Estate, так и Tipo SW, но эксперты уверены, что марка выберет первое название.

Автомобиль получит достаточно современный дизайн: будет применяться светодиодная оптика, передняя часть автомобиля станет острее, динамичнее. Багажник автомобиля станет емче и его объем составит 550 литров.

Что же касается силовых агрегатов, то здесь ждать каких-либо инноваций не стоит. На автомобиле будут устанавливаться 1,4-1,6-литровые бензиновые атмосферные двигатели с отдачей в 95-110 лошадиных сил, также будет доступен и крайне экономичный, надежный и тяговитый дизельный мотор объемом в 1,3 литра и отдачей в 95 лошадиных сил. Работать моторы будут как с механическими, так и с автоматическими коробками передач.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения