В Москве заметили новый Fiat Tipo

19 апреля 2016

Марка решила обкатать автомобиль перед его дебютом на отечественном автомобильном рынке

Итальянская автомобильная марка Fiat активно тестирует свой новый седан Tipo. Автомобиль засветился на дорогах Москвы, где его поймали фотошпионы отечественных автомобильных изданий.

Судя по опубликованным фотографиям, марка не особо скрывает внешность автомобиля, поскольку наклеенный на автомобиль камуфляж плотным назвать очень сложно, и он больше похож на декоративную пленку с узорами. Визуально автомобиль полностью повторяет дизайн представленной ранее в Турции модели Aegea, и судя по всему, отличия российской версии автомобиля с шильдиком Tipo от турецкой версии невелики.

Длина кузова нового Tipo составляет 4532 миллиметра, ширина 1792 миллиметра, высота 1497 миллиметров, шасси автомобиля получилось весьма длинным и составляет 2636 миллиметров.

Что касается силовых установок, то марка предлагает для данной модели экономичные бензиновые и турбодизельные двигатели. Бензиновые имеют объем в 1,4-1,6 литра и обладают отдачей в 95-110 сил, дизельные имеют объем в 1,3-1,6 литра и обладают отдачей в 95-120 сил. Работают моторы с 5-6-скоростными механическими коробками передач, а также с 6-диапазонной автоматической коробкой.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения