Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/carstarnews.com/content/html/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 644 Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/carstarnews.com/content/html/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 661 Хот-род мощностью 2500 лошадиных сил продают в США

Хот-род мощностью 2500 лошадиных сил продают в США

26 декабря 2013

Кастомизированный Ford 1932 года легален для езды по дорогам общего пользования

На одном из крупных интернет-сайтов США по продаже автомобилей появился интересный лот – энтузиасты кастомизации коллекционных авто выставили на продажу хот-род, который собран на базе Ford 1932 года и имеет незаурядные характеристики.

Автомобиль угрожающего вида, в котором не сразу улавливаются черты классического Ford глубоко кастомизировали, и главной его особенностью является двойной двигатель V8 с нагнетателем. Этот мотор способен развить мощность до 2500 лошадиных сил, и собран из двух силовых агрегатов объёмом 9,37 литра, напичканных всевозможной современной электроникой для контроля работы и запуска. Усилие от двигателя на заднюю ось передаётся при помощи двухскоростной трансмиссии Pro Mod.

Колёса этого монстра усилены дисковыми тормозами Wilwood, а для особых случаев на его борту имеется установка для впрыска закиси азота. Всё это обрамлено в блестящий чёрный кузов с торчащими во все стороны выхлопными трубами и деталями кастомизированного двигателя.

Но самое интересное это то, что хот-род абсолютно легален для использования на дорогах общего пользования и при желании Вы сможете ездить на нём в магазин за покупками.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения