Вышел новый внедорожник Ford Territory Titanium 2016

19 октября 2016

Американский автоконцерн Ford презентовал новый внедорожник Territory Titanium 2016.

Автоконцерн Ford представил свой новый семиместный внедорожник Territory Titanium с мощным двигателем и системой полного привода. Сразу же следует отметить, что автомобиль очень просторный даже для семи пассажиров. Внедорожник отвечает стилистике Ford и имеет характерную радиаторную решетку. Кроме этого, автомобиль получил новую современную оптику и противотуманные фары. Следует признать, что автоинженеры не стали особо менять внешний вид автомобиля, и Ford Territory Titanium во многом похож на своего предшественника. А вот в салоне произошли значительные изменения, и теперь интерьер внедорожника отделан высококачественной светло-коричневой кожей. Несмотря на внушительные размеры, Ford Territory Titamium выглядит очень спортивно.

Мультимедийной системой автомобиля можно управлять с помощью современного графического дисплея Sync2, который не бликует даже при очень ярком солнечном свете. К мультимедийной системе внедорожника можно подключить смартфоны и другие гаджеты, которые работают на операционных системах iOS и Andorid. Компьютер автомобиля также может выполнять функцию беспроводной точки доступа к интернету WiFi.

Если 12 лет назад компания Ford при создании внедорожника Ford Territory Titanium делала упор на проходимость автомобиля, то в настоящее время очень много внимания уделяется комфорту. В салоне авто не слышно посторонних шумов и вибраций. Управляемость автомобиля выше всяких похвал, и автомобиль сохраняет отличную маневренность даже на высоких скоростях, а мощная силовая установка дает возможность прокатиться с ветерком.

Под капотом внедорожника скрывается двигатель V6 объемом 4,0 литра, способный развивать мощность до 195 л.с. В паре с мотором работает шестидиапазонный «автомат» с системой полного привода. Несмотря на внушительный литраж, двигатель на 100 километров пробега расходует всего 10,5 литра бензина.

Внедорожник Ford Territiry Titanium 2016 уже поступил в продажу, и его цена составляет 50 тысяч долларов. Ценник пока объявлен только для американского рынка, так что можно предположить, что в Европе автомобиль будет стоить немного дороже.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения