Фотошпионы опубликовали фотографии экономичного пикапа Ford F-150

3 февраля 2016

Американская автомобильная марка Ford ведет разработку своей новой модификации известного в Америке пикапа F-150. Автомобиль будет оснащаться новым мотором, который сделает данный автомобиль экономичным, чем не отличались 8-цилиндровые бензиновые версии.

Судя по опубликованной информации, под капотом у автомобиля теперь располагается 3,0-литровый турбированный дизельный мотор в конфигурации V6, который также устанавливается на автомобили Land Rover и Jaguar.и выдает аж 300 сил. При этом, в спокойном режиме эксплуатации автомобиль с этим мотором будет потреблять лишь 8 литров топлива, что для автомобиля весом более чем 2 тонны является великолепным результатом. Дабы раскрыть максимально технические характеристики низкооборотистого, но мощного мотора, марка установит в пару к нему 9-скоростную автоматическую коробку передач.

Примечательно, что часть багажника автомобиля закрыта камуфляжем, что таит в себе некоторую тайну и интригу. Вполне возможно, что эту часто кузова специалисты марки обновят.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения