Ford Fiesta RS заполучит к 2017 году под капот 250-сильный мотор

23 декабря 2015

Американская автомобильная марка Ford не собирается пасти задних со своей заряженной моделью Fiesta. К 2017 году мотористы марки подготовят новую заряженную модификацию автомобиля, которая будет радовать покупателей своей динамикой.

Сообщается, что под капотом у автомобиля появится 1,6-литровый бензиновый турбированный 4-цилиндровый мотор с отдачей в 250 лошадиных сил. Благодаря этому мотору автомобиль станет одним из самых быстрых представителей класса B, поскольку разгон до 100 километров в час будет занимать у автомобиля менее 6 секунд.

Однако, силовой агрегат автомобиля, несмотря на серьезный наддув, в 2017 году уже никого не удивит. Дело в том, что ранее марка Peugeot выжимала из своего 1,6-литрового двигателя для модели RCZ-R 270 лошадиных сил, новое поколение Opel Astra GTC получит точно такой же по объему мотор с отдачей в 250 лошадиных сил, который также будет устанавливаться на конкурента Ford Fiesta RS – Opel Corsa OPC.

Стоит отметить, что вскоре на старшей модели Focus RS будет установлен 2,3-литровый бензиновый турбированный мотор с отдачей в 350 лошадиных сил.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения