В России начато тестовое производство обновленного кроссовера Ford Kuga

2 ноября 2016

Компания Ford начала тестовое производство обновленного внедорожника Kuga.

На заводе в Елабуге запущено тестовое производство обновленного кроссовера Ford Kuga. Массовый же выпуск автомобилей начнется только в декабре 2016 года. Для выпуска обновленного внедорожника компания Ford модернизировала конвейер и оборудование. Также на предприятии внедрены новые методы оценки качества выпускаемых автомобилей.

До старта серийного производства Ford Kuga пройдет проверку на российских дорогах для полной адаптации к условиям эксплуатации в климатических условиях России. Обновленный Ford Kuga получил не только новый дизайн, но и новые силовые установки, а также современную систему безопасности.

Среди доступных опций следует отметить систему «ЭРА-ГЛОНАСС», новую мультимедийную систему SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой систем Apple CarPlay и Android Auto. На российском рынке автомобиль будет доступен с новым бензиновым 1,5-литровым двигателем EcoBoost мощностью 150 и 182 л.с. Кроссовер будет предлагаться как с передним приводом, так и в полноприводной версии.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения