Ford Transit признали фургоном года в России

9 сентября 2015

Американская автомобильная марка Ford получила награду на выставке Comtrans 2015 в номинации Лучшего коммерческого автомобиля года в России. Речь идет о модели Transit, которая и стала победителем в этом сегменте.

В данной номинации сражались многие автомобили известных в России марок, однако жюри отдали предпочтение именно данной модели.

Чем же так хорош новый Ford Transit? Автомобиль в новой генерации получил обновленный салон, который теперь позволит водителю и пассажирам чувствовать себя достаточно комфортно, примерно так же, как и за рулем легковых автомобилей. Улучшена шумоизоляция автомобиля, добавилась современная электроника, в состав которой входит развлекательная система автомобиля.

Под капотом у нового Ford Transit находится экономичный и надежный 2,2-литровый турбированный дизельный мотор Duratorq TDCi, который развивает от 125 до 155 лошадиных сил. Данные двигатели работают с механической 6-скоростной коробкой передач. В базовой цене автомобили стоят от 1 миллиона 197 тысяч рублей.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения