Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/carstarnews.com/content/html/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 644 Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/carstarnews.com/content/html/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 661 Honda разработает для моделей Accord и CR-V небольшие турбомоторы

Honda разработает для моделей Accord и CR-V небольшие турбомоторы

27 февраля 2016

Японский автопроизводитель принял решение снизить литраж своих силовых агрегатов

Японская автомобильная марка Honda приняла решение не отставать от своих конкурентов и разработать для своих автомобилей небольшие турбомоторы, которые придут на смену объемным 4-цилиндровым агрегатам.

Известно, что новое поколение кроссовера CR-V и седана Accord получат 1,5-литровый бензиновый турбированный мотор, который развивает 175 лошадиных сил на глобальном рынке и 148 лошадиных сил на внутреннем японском рынке. Однако, данным силовым агрегатом марка не ограничится, поскольку данные автомобили тяжелее модели Civic, и для более достойной динамики марка разработает более мощные моторы.

Также глава Honda Такахиро Хачиго заявил о намерении марки представить автомобили, которые будут продаваться на специфических рынках, таких как Китай и США. Для удовлетворения огромного американского рынка, марка планирует инвестировать средства в расширение производства и вывести на североамериканский рынок гибридную модель, которую можно будет зарядить от обычной розетки. Предположительно, что такая модель появится в линейке марки уже к 2018 году.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения