Компания Honda начинает продажи кроссовера CR-V новой генерации

22 декабря 2016

В США стартовали продажи кроссовера Honda CR-V пятого поколения.

На авторынке США стартовали продажи японского кроссовера Honda CR-V пятой генерации. Вторым рынком, на котором будет продаваться новый внедорожник, станет Россия. Honda CR-V новой генерации для авторынка США комплектуется 1,5-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 190 л.с., а также 2,0-литровым атмосферным мотором с отдачей 184 л.с. Оба силовых агрегата работают в паре с вариатором. Кроссовер доступен как с полным, так и с передним приводом.

В базовой комплектации кроссовер Honda CR-V нового поколения оснащен колесными дисками диаметром 17дюймов, ABS, EBD, системой мультимедиа с сенсорным дисплеем диагональю 5 дюймов, камерой заднего вида, передними и боковыми подушками безопасности, круиз-контролем и климат-контролем. В более дорогой версии салон авто обит кожей, имеются система дистанционного запуска двигателя и мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем, которая поддерживает Apple CarPlay и Android Auto . Кроме этого, кроссовер поставлен на 18-дюймовые колесные диски. Все модификации новинки, кроме базовой, получили пакет безопасности Honda Sensing.

Цена кроссовера стартует с отметки в 24 945 долларов, что в пересчете на отечественную валюту составляет 1 523 000 рублей.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения