Объявлены российские цены на обновленную Hyundai Elantra

16 января 2014

Минимальная цена в 700 тысяч рублей установлена на обновленную Elantra, продажи которой начинаются на российском рынке

Вот, наконец, добралась до российского рынка обновленная модификация столь любимой и почитаемой модели Hyundai Elantra. Корейские специалисты из Hyundai взяли, да и улучшили рестайлинговую версию модели, которая была официально представлена в августе 2013 года.

Сначала осмотрим внешние особенности новой модификации. На обновленной Elantra появилась новая радиаторная решетка, претерпели изменения передний и задний бамперы, также видим новую форму противотуманок (доступны в версии Active) и шестнадцатидюймовые диски с оригинальным дизайном.

Теперь заглянем под капот данного аппарата. Для обновленной Elantra доступны на выбор два бензиновых движка. Первый силовой агрегат таит в себе силу 132-х «скакунов», а объем его равен 1,6 литра, и может работать в паре с шестидиапазонной механической либо автоматической трансмиссией. Второй агрегат немного мощнее и может выдавать до 149 лошадей, да и объем у него побольше — 1,8 литра.

Какие же варианты комплектаций подготовила Hyundai для россиян? Самая бюджетная комплектация Base получила новую аудиосистему с большим LCD дисплеем.
Владельцы комплектации Active дополнительно будут иметь в распоряжении климат-контроль на две зоны, датчики дождя и света, систему устраняющую запотевание стекол, ионизатор воздуха и шумоизоляцию капота. Наибольшее число полезных опций получат, естественно, владельцы комплектации Comfort. Здесь и новая аудиосистема с интерфейсом Bluetooth и цветным 4,3-дюймовым экраном, и камера заднего вида, и панель приборов Supervision, и большой OLED дисплей, и мощная головная оптика, и габаритные огни на светодиодах.

Диапазон цен на бюджетную версию Elantra может колебаться от 700 до 890 тысяч рублей, в зависимости от того, какому двигателю и трансмиссии Вы отдадите свое предпочтение.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения