Hyundai опубликовала прайс на кроссовер Tucson 2016 в Великобритании

30 июня 2015

Южнокорейская автомобильная марка Hyundai опубликовала информацию относительно стоимости своего нового кроссовера Tucson на автомобильном рынке Великобритании.

Согласно опубликованным данным, автомобиль будет доступен в шести различных комплектациях. Под капотом у новинки будут находиться 4-цилиндровые силовые агрегаты.

Уже в базовой комплектации автомобиль будет оснащен кондиционером, 16-дюймовыми дисками, радио, системой Bluetooth, фарами с датчиками, которые будут менять свет с дальнего на ближний при встречном потоке транспорта.

Что касается силовых установок, то под капотом у Tucson будет находиться 1,7-литровый турбодизельный мотор с отдачей в 116 лошадиных сил. Более дорогие комплектации будут оснащены 2,0-литровыми дизельными моторами с отдачей в 136-185 лошадиных сил. Также будут доступен и прогрессивный атмосферный бензиновый мотор объемом в 1,6 литра и мощностью в 132 лошадиные силы. Работать двигатели будут с 6-скоростными механическими и 7-скоростными автоматическими коробками передач EcoShift DCT с двумя сцеплениями.

Заполучить новый Tucson можно будет уже в сентябре. Стоимость автомобиля составит 18 тысяч 695 фунтов.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения