Jaguar разработал длиннобазный вариант седана XF

28 марта 2016

В Jaguar решили посоперничать с удлинёнными версиями Mercedes-Benz E-Class, BMW 5-й серии и Audi A6

Китайским фотошпионам удалось запечатлеть удлинённый вариант модели XF. Предполагается, что британцы готовят данную версию седана исключительно для рынка КНР.

Ожидается, что в Jaguar с новинкой, которая ориентировочно получит индекс XFL, хотят навязать борьбу аналогичным длиннобазным версиям премиальных Mercedes-Benz E-Class, BMW 5-й серии и Audi A6. В целом удлинённый XF будет полностью аналогичен базовой модели за исключением дополнительных 12 сантиметров длины кузова. Благодаря им освободиться больше места для пассажиров заднего ряда сидений, что так любят в Китае. Помимо дополнительного пространства XFL предложит модернизированные задние кресла, улучшенную обивку и расширенные возможности информационно-развлекательной системы.

По мнению издания «AutoEvolution», удлинённый Jaguar XF будет предлагаться с базовым 2-х литровым мотором и более дорогим V6 объёмом 3 литра, мощность которого достигает 380 лошадиных сил.

Так как ключевым рынком XFL является Китай, презентация его, скорее всего, состоится в рамках автосалона в Пекине. Можно ли будет приобрести данное авто в других регионах мира, пока не сообщается.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения