Jaguar XK обзавёлся новыми версиями

22 января 2014

Британская фирма представила роскошную модификацию Signature и спортивную Dynamic R

Британская компания Jaguar представила две новые версии модели XK, одна из которых призвана подчеркнуть роскошность этого купе, а другая ориентирована на любителей заряженных и горячих автомобилей.

Модификация XK Signature представляет премиальную сторону Jaguar XK. Эту версию укомплектовали мягкой кожаной обивкой, замшевыми подголовниками, элементами декора из полированного металла и натурального дерева. XK Signature доступна в кузове купе и кабриолет, а под её капотом находится атмосферный 5-ти литровый двигатель V8 мощностью 380 лошадиных сил. До 100 км/ч данная версия разгоняется за 5,2 секунды, а её максимальная скорость составляет 248 км/ч.

Для поклонников горяченького компания Jaguar подготовила модификацию XK Dynamic R. Этот заряженный автомобиль получил 5-ти литровый мотор V8 с нагнетателем, что позволило довести его мощность до 503 лошадиных сил. Динамика разгона до 100 км/ч укладывается в 4,6 секунды. Авто имеет ряд особенностей, ориентированных на спортивную манеру езды, а именно заниженную на 10 мм подвеску, позаимствованную у XKR-S, фирменную систему векторения крутящего момента Active Differential Control, различные системы стабилизации и кузовные аэродинамические элементы.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения