Ателье Dartz представило удлинённый вариант внедорожника Range Rover

5 апреля 2016

Длина тюнингованного Range Rover составила почти 6 метров

Ателье Dartz собирается представить в рамках Международного Каннского кинофестиваля, который пройдёт в следующем месяце, преемника линейки топовых внедорожников Kombat, но это лишь часть более масштабного плана по завоеванию рынка премиальных авто. И кое-какие подробности о нём известны уже сейчас.

Одним из проектов, разрабатываемых латвийской компанией, является подготовка удлинённых вариантов моделей Land Rover Range Rover, а также Mercedes-Benz V-Class, и с модифицированным внедорожником ателье Dartz уже позволило немного познакомиться.

Представители латвийской компании заявляют, что им удалось удлинить премиальный Range Rover на 89 см. Это значит, что итоговая длина машины составила 5893 мм, а это на 686 мм больше, чем у официального длиннобазного Range Rover Long-Wheelbase. Конечно же, в Dartz не ограничились лишь удлинением автомобиля. Внедорожник получил массу оригинальной начинки, предназначенной для развлечения и бизнеса, отделку салона из эксклюзивных материалов и броню. Желающие приобрести себе такой Range Rover получат возможность в индивидуальном порядке обговорить все нюансы, касающиеся комплектования машины. Для этого в Dartz создали специальное подразделение, именуемое Opulence Department.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения