Озвучены российские цены на кроссовер Lexus NX 200 Sport

3 октября 2016

Стали известны цены на «спортивный» кроссовер Lexus NX 200 Sport для российского рынка.

На Парижском автосалоне японские автоинженеры презентовали спортивный кроссовер Lexus NX 200 Sport. Внедорожник Lexus NX 200 Sport получил черную радиаторную решетку и такого же цвета наружные зеркала заднего вида. Передние крылья авто украшены логотипом Sport. Поставлен автомобиль на 18-дюймовые литые колесные диски. Для российских покупателей предусмотрено девять цветов для кузова, восемь из которых металлизированных оттенков. Салон кроссовера обтянут темно-красной кожаной обивкой Tahara.

Продажи Lexus NX 200 Sport в России стартуют 1-го декабря 2016 года, и минимальная цена авто с передним приводом для россиян составит 2376 тысяч рублей. За полноприводную версию кроссовера придется заплатить как минимум 2472 тысячи рублей. Внедорожник будет оснащаться 2-литровым атмосферным мотором, который будет работать в паре с вариатором и системой полного привода.

Следует отметить, что внедорожник Lexus NX очень популярен среди россиян и входит в число лидеров по продажам среди премиальных среднеразмерных кроссоверов на рынке России. Стоимость компактного внедорожника Lexus NX на авторынке России колеблется в диапазоне от 2132 тысячи рублей до 2807 тысяч рублей.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения