Maserati обновила модели Quattroporte и Ghibli

13 ноября 2014

Полноценная презентация посвежевших седанов состоится в Лос-Анджелесе

Марка Maserati подготовила к автосалону в Лос-Анджелесе небольшие обновления для седанов Quattroporte и Ghibli. Новшества не являются революционными и в основном касаются только внешности.

Начнём с модели Quattroporte. Этот седан в 2015 модельном году сможет похвастаться слегка переработанной решёткой радиатора, свежими колёсными дисками и немного увеличенным в размерах трезубцем, являющимся эмблемой марки. В Лос-Анджелес приедет две модификации данной модели — GTS и SQ4, которые отличаются в основном только мощностью силовых установок, находящихся под капотом. Помимо этого, Quattroporte уже в стандартной комплектации получил точку доступа Wi-Fi и салон из красной кожи.

Внешние новшества Maserati Ghibli 2015 модельного года практически идентичны тем, которые получил старший Quattroporte. Кроме этого, компактный седан в базе теперь имеет навигационную систему и Bluetooth.

Так как марке Maserati в этом году исполняется 100 лет, скорее всего, посетителей автосалона в Лос-Анджелесе на стенде итальянской компании ждут и неожиданные сюрпризы. К примеру, спецверсии моделей, интересные концепты и исторические машины.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения