Mazda уже производит свой новый кроссовер CX-9

13 февраля 2016

Немецкая автомобильная марка Mazda опубликовала интересную информацию о своем обновленном кроссовере CX-9. Автомобиль порадует покупателей более высокими потребительскими качествами.

Новинка уже собирается на заводе марки в городе Хиросима. От предыдущего поколения автомобиль отличается новым дизайном, который был ранее представлен на концепт-каре Koeru. Речь идет о новом переднем бампере, решетке радиатора, фарах, капоте, причем этот дизайн несколько схож на дизайн автомобиля Alfa Romeo 159, поскольку фары и решетка радиатора хоть до конца и не схожи на красивый автомобиль итальянцев, но выполнен в том же духе. Все это делает кроссовер очень интересным и современным внешне.

Шасси автомобиля несколько изменилось и стало длиннее, что улучшит комфорт в ногах задних пассажиров. К слову, салон автомобиля рассчитан на 7 человек.

Под капотом у автомобиля будет располагаться бензиновый силовой агрегат в объеме 2,5 литра с отдачей в 253 силы. Работать автомобиль будет с 6-скоростной автоматической коробкой передач, которая сможет передавать тягу мотора на все 4 колеса автомобиля.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения