чат рулетка с девушками

Компания Daimler объявила об отзыве 1 миллиона автомобилей Mercedes-Benz по всему миру

3 марта 2017

Немецкий автоконцерн Daimler отзывает по всему миру 1 миллион автомобилей марки Mercedes-Benz.

Западные автоиздания сообщают, что в ближайшее время крупнейший немецкий автоконцерн Daimler отзовет около 1 миллиона автомашин марки Mercedes-Benz по всему миру. Данная отзывная кампания связана с тем, что уже зафиксирован 51 случай возгорания мотора в автомобилях данной марки. Наибольшее количество таких возгораний зафиксировано в США. Как известно, Америка является самым крупным рынком сбыта для Mercedes-Benz, и подобные инциденты могут отрицательно сказаться на имидже марки.

Известно, что в компании было решено отозвать автомобили классов E и C, а также автомашины классов GLA, GLC и CLA 2015, 2016 и 2017 годов выпуска. Отзывной кампании подлежат 300 тысяч автомобилей, которые сейчас эксплуатируются в США. Перечень остальных стран, в которых будет объявлена отзывная кампания, пока не озвучивался.

Уже в конце марта 2017 года автоконцерн Daimler будет информировать владельцев автомобилей, подлежащих отзыву, о том, что автомобили должны пройти проверки. Специалисты компании сделают полную диагностику силовых агрегатов автомобилей и установят при необходимости предохранители.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения